Loding
  • Home
  • 해물꽃돈정보
  • 영업방식

영업방식 해물꽃돈정보

해물꽃돈 영업방식
How it works 영업방식
  • 해물꽃돈은 100% 셀프서비스로 운영되는 전문점입니다.
    물, 밑반찬, 주류, 음료수는 고객이 직접 가져다 먹습니다.
    홀서빙 직원은 없으며 주방 요리사만 근무합니다.
    요리사는 직접 요리하여 고객상에 직접 올리며 식사후에는 직접 고객상을 치웁니다.
  • 해물꽃돈은 부부끼리, 가족끼리, 친구끼리, 동료끼리, 친척끼리 운영하는 생계형입니다.
service information 서비스안내
  • 해물꽃돈 영업시간은 지역적인 특성에 맞게 정합니다.
    1안 = 24시간 영업(휴일=1개월 2일)
    2안 = 오전 9시30분~저녁 12시까지 영업
    (휴일=1개월 2일 / 1, 3주 일요일 / 1, 3주 월요일 선택적용)
  • 해물꽃돈은 전국 동일한 레시피로 요리합니다.
    요리 종류별 영념장은 전국 동일한 양념장을 사용하며, 육류와 해산물은 전국 동일한 품질를 사용합니다.
  • 해물꽃돈은 방문고객 70% 배달서비스 30% 비율로 매출을 올리며 젊은 청년들을 주고객으로 영업합니다.
INFORMATION
  • 상호명 : (주)해물꽃돈
  • 대표자명 : 조강균
  • 주소 : 서울특별시 강남구 봉은사로25길 24, 1층 101호(논현동)
  • 대표전화 : 02-548-5374
  • 대표전화 : 02-548-5374
LICENSE
  • 사업자등록번호 : 666-81-01389
  • 통신판매신고번호 : 제 2019-서울강남-03996 호
  • 구매안전서비스등록번호 : 제A11-190902-9290호
  • 정보공개서등록번호 : 20191063 ( 가맹본부 : ㈜ 해물꽃돈 )
WEB MASTER
  • e-mail : zzasta@naver.com
  • 개인정보 보호책임자 : 조강균
BANK INFO
  • 은행명 : 하나은행
  • 계좌번호 : 122-910035-47404
  • 예금부 : (주)해물꽃돈
SITEMAP
모든 컨텐츠의 무단복제 및 재판매를 금지합니다.
Copyright(c) ~ by (주)해물꽃돈 All Rights Reserved. Designed by homepee.com